Dukungan Berujung Pemecatan

Setelah secara terang-terangan menyatakan dukungannya pada calon walikota yang tidak diusung oleh partainya, 3 (tiga) orang Ketua Pengurus Ranting Partai Demokrat di Kota Banjarbaru dipecat oleh DPC Partai Demokrat Kota Banjarbaru.

Ketiga pengurus ranting tersebut adalah Ketua Ranting Sungai Besar, Ketua Ranting Loktabat Utara, serta Ketua Ranting Sungai Ulin.

Sebelumnya, mereka menyatakan memang mendukung kebijakan Partai Demokrat Banjarbaru yang mengusung pasangan Rahmat Thohir dan Iwan Budiman pada Pemilukada Kota Banjarbaru Juni mendatang, namun secara pribadi mereka akan mendukung Hadi Soesilo atau Mang Hadi, yang justru diusung oleh PKS dan PKB Banjarbaru.

Kubu Mang Hadi – Jaya sendiri menegaskan bahwa dukungan sejumlah pengurus ranting Partai Demokrat ini adalah murni inisiatif mereka sendiri.


dapat dibagi pada ...
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Twitter
  • Ping.fm
  • StumbleUpon
  • Technorati

Pakacil Netnews dikelola dari Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan, sebagai salah satu rangkaian media online Pakacil yang terdiri dari pakacil.net ; pakacil.com dan pakacil.org

RSSKomentar (0)

Trackback URL

Berikan Komentar

Komentar/Pesan yang tidak sesuai dengan konten agar disampaikan melalui Buku Tamu atau Form Kontak yang sudah tersedia • www.pakacil.net